CASCARA DE NARANJA

Presentación:
- 500 g

Volver


CIRUELAS D`AGEN SIN CAROZO - CIRUELAS PRESIDENT SIN CAROZO

Presentación:
- 1 kg
- 5 kg

CIRUELAS 88-110 CON CAROZO

Presentación:
- 250 g

Características:
Las ciruelas deshidratadas son uno de los frutos secos más apreciados. Existen distintas variedades: las d`Agen sin carozo de color negro brillante; las President similares a las anteriores pero de mayor tamaño y más carnosas y las 88-110 con carozo. Estas ciruelas se consumen al natural o cocidas en compota. En pastelería son utilizadas para tortas y galletitas y en gastronomía le dan un toque dulce a distintos platos: carnes de cerdo, de ave y conejo; en la cocina Oriental se sirven con la carne de cordero. Las ciruelas son muy nutritivas y aportan al organismo vitaminas B y E, calcio, magnesio, hierro y potasio. Se recomiendan a personas con trastornos reumáticos, gota y arterioesclerosis; favorecen la eliminación de toxinas y ayudan combatir el agotamiento

 

Volver



DAMASCOS NACIONALES

Presentación:
- 500 g
- 5 kg


Volver


DAMASCOS TURCOS

Presentación:
- 500 g

- 5 kg

Volver


DATILES DE EGIPTO Y DE ISRAEL

Presentación:
- 1 kg
- 5 kg


Características:
El dátil es un fruto muy jugoso y fresco que del que existen más de cien variedades. Se consume habitualmente desecado y tiene un característico sabor dulzón. Muy nutritivo, se recomienda su consumo para trastornos digestivos, estreñimiento y anemia. En los países árabes es un producto muy apreciado y se prepara de múltiples maneras: rellenos, confitados, destilados, en ensaladas y con cuscús. En la India se utilian los dátiles para elaborar chutneys y curry. En Argentina se consiguen los de origen egipcio y se los consume como una golosina natural.

Volver


EMPAQUE MIXTO

Presentación:
- 250 g

Volver


FRUTA ESCURRIDA SURTIDA

Presentación:
- 1 kg
- 10 kg



Ver Recetas con Fruta Escurrida surtida
(Pan Dulce Integral)

Volver


FRUTA ESCURRIDA NARANJA

Presentación:
- 1 kg
- 10 kg

Volver


FRUTA GLASEADA

Presentación:
- 500 g
- 2 kg

Volver


HIGOS BLANCOS - HIGOS NEGROS - HIGOS TURCOS

Presentación:
- 1 kg
- 5 kg


Características:
Los higos secos: negros, blancos y turcos son frutos de alto valor calórico y energético que aportan vitaminas B y minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio). Son muy consumidos en épocas invernales por adultos y niños como reemplazantes naturales de las golosinas. Ayudan a combatir el estreñimiento y se recomiendan para paliar las alteraciones gástricas.

 

Volver


MANZANA EN CUBOS Y EN RODAJAS

Presentación:
- 500 g

Características:
Las manzanas en cubos, rodajas y snack se comercializan deshidratadas, sin carozo y sin piel. De sabor suave y levemente ácido se utilizan en repostería, algunas ensaladas, para combinar con cereales y hacer una granola o bien mezcladas con otras frutas.

Volver


MEDALLON DE DURAZNO

Presentación:
- 500 g
- 5 kg

Volver


PASAS DE UVA NEGRA SIN SEMILLA
SULTANINA Y JUMBO

Presentación:
- 500 gr
- 1 Kg
- 2 kg
- 10 kg

PASAS DE UVA NEGRA CON SEMILLA

Presentación:
- 1 kg
- 10 kg

PASAS DE UVA NEGRA EN RACIMO

Presentación:
- 1kg
- 5 kg

PASAS DE UVA RUBIAS SIN SEMILLA

Presentación:
- 1kg
-
10 kg

Características:
Las pasas de uva forman parte de la familia de las frutas desecadas o deshidratadas y se consiguen distintas variedades: rubias y negras, con o sin semilla, en racimo y sueltas. Son muy nutritivas y nunca faltan en la dieta de deportistas y personas con alta necesidad energética; son ricas en potasio y por eso compensan el uso de laxantes o diuréticos, además aportan sodio, fósforo, magnesio y vitamina B6. Las pasas que consumimos habitualmente proceden del norte de nuestro país y se destacan por ser pulposas, dulces y muy sabrosas; en su elaboración se necesita un kilo de uvas para obtener medio kilo de pasas. Los usos de las sultaninas son muy diversos: mezcladas con cereales, añadidas a salsas, empanadas, tartas, panes especiales, galletitas, flanes, elaboraciones de repostería fina, etc. Son además un componente imprescindible en el muesli y el pan dulce y se les da a los niños como "golosina natural".


Ver Recetas con Pasas de uva
(Pan Dulce Integral)

 

Volver


PERA ELEGIDA

Presentación:
- 500 g
- 5 kg

Características:

Las peras secas se presentan en mitades y tienen un color entre dorado y amarillo. De textura algo granulosa son muy sabrosas y calman naturalmente la ansiedad de niños y grandes por comer algo dulce.

Volver



Molino Florida
Cazadores de Coquimbo 3560 - Munro - Buenos Aires - Argentina
Tel.: 4762-3905 / 4762-2863
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8.00 a 16.30 hs
Sábado de 8.00 a 11.30 hs


molinoflorida@molinoflorida.com.ar